Portal Berita – Manajer Arsenal Arsene Wenger bersama tegas menyatakan mantan pemainnya, Thierry Henry, telah keliru atas penilaian kepada Olivier Giroud. Wenger pun mengingatkan Henry juga lalu pernah dinilai takkan dapat menjadi pemain unggul kelas dunia.
Menyusul hasil imbang antara Arsenal bersama Chelsea, Henry mengklaim bahwa Arsenal mesti memperkuat tim bersama empat pemain pilar dan dengan cara spesifik menunjuk Giroud yang dinilainya kurang punyai mutu buat mengambil The Gunners pemenang liga.
Wenger sendiri meyakini seandainya Henry, yang sempat menunjang Arsenal dua kali menjuarai Premier League, merasakan tekanan buat sanggup memberikan pendapat tegas sehubungan bersama reputasinya yang merupakan analis sepakbola bergaji paling mahal di Inggris.
Tidak Hanya itu Wenger pula mengingatkan bahwa dalam kariernya dengan Monaco dan Juventus serta Henry sempat diragukan kemampuannya juga sebagai pesepakbola sebelum hasilnya menjulang dengan The Gunners.
Recent Comments