Van Gaal Akan Hadiahi Wine Bila Jose Mourinho Berhasil Menang

Van Gaal Akan Hadiahi Wine Bila Jose Mourinho Berhasil Menang

Portal Berita – Louis van Gaal telah menuntaskan tugasnya mengambil Manchester United mengalahkan Crystal Palace. Saat Ini Van Gaal menanti “bantuan” Jose Mourinho buat mampu mengantarkan Chelsea mengalahkan Liverpool demi persaingan ke empat besar.

MU pernah dalam posisi genting disaat tiga kekalahan beruntun mengintimidasi kesempatan mereka finis empat besar dan lolos ke Liga Champions masa depan. Lantaran selisih poin bersama Liverpool yang pernah sembilan angka terpangkas cuma menjadi empat angka.

Bersama liga menyisakan tiga minggu lagi sehingga kegagalan mendapati poin penuh dapat menguntungkan Liverpool yang ada di posisi kelima. Sehingga itu laga melawan Palace di Selhurst Park, Sabtu (9/5) tengah malam WIB, menjadi kejuaraan yang wajib dimenangi ‘Setan Merah’.

Pekerjaan itu serta diselesaikan bersama sempurna kala MU pulang bersama kemenangan 2-1. Unggul melalui penalti Juan Mata di babak perdana, score pernah imbang 1-1 sesudah Jason Puncheon membentuk gol sebelum Marouane Fellaini tentukan tiga poin buat The Red Devils.