United Harus Segera Memperpanjang Kontrak De Gea

United Harus Segera Memperpanjang Kontrak De Gea

Portal Berita – ditengah naik-turunnya penampakan Manchester United dalam dua periode terakhir, satu pemain yang konsisten merupakan David De Gea. Sehingga rumor Real Madrid membidik sang penjaga gawang mesti menciptakan MU waswas.

Rumor Madrid membidik De Gea buat diboyong ke Santiago Bernabeu telah berembus sejak awal masa ini. Penampakan fantastis De Gea di Premier League menciptakan dirinya dianggap menjadi sosok yang ideal buat menukar Casillas. MU memang tengah merasa khawatir jikalau mereka terhadap hasilnya dapat kehilangan penjaga gawang berkebangsaan Spanyol itu. tawaran fantastis nampaknya juga masih belum membuat sang pemain untuk segera memperpanjang kontrak.

Kekhawatiran paling besar aku merupakan David De Gea bertolak di masa panas. Aku mau ia mengikat kontrak jangka panjang, sahut Phil Neville di Eurosport.

Kontrak De Gea di Old Trafford tinggal tersisa satu masa lagi. Biarpun Madrid dan Carlo Ancelotti telah membantah tengah mengusahakan mendapati sang penjaga gawang, De Gea di sebut Nevilla adalah salah satu modal paling baik MU dan semestinya dijaga.