Sejak pada awal tahun ini Luis Suarez mengalami masalah cedera lutut. Dia kini sedang berusaha keras untuk bisa sembuh.
Suarez harus menjalani operasi dan absen setidaknya selama 4 bulan. Pihak Barcelona bahkan sudah sempat mengalami krisis pemain depan dan membeli pemain baru bernama Martin Braithwaite.
Asisten pelatih Barca bernama Eder Sarabia memberikan penjelasan mengenai kondisi pemainnya itu sudah bisa semakin membaik. Suarez sendiri kini sedang fokus penuh dalam proses pemulihan cederanya.
Sarabia mengungkapkan bahwa kami melihat Suarez sedang gila – gilaan dalam berusaha untuk bisa sembuh dari masalah cedera dengan cepat.
Pihak klub pun kemudian berharap sekali pemain andalannya itu bisa cepat sembuh dan kembali bermain lagi. Menyusul kompetisi La Liga Spanyol yang rencananya akan kembali dilangsungkan pada pertengahan tahun ini.
Sarabia mengungkapkan bahwa masih ada cukup banyak waktu untuk dia supaya bisa kembali fit. Kami berharap sekali dia cepat pulih dan bisa menjadi bagian dari pemain baru yang jauh lebih hebat lagi.
Progres penyembuhan cedera yang dialami Suarez sejauh ini telah berjalan dengan baik dan sesuai dengan apa yang direncanakan. Kami berharap ke depannya dia bisa cepat kembali fit dan kembali ke tim.
Recent Comments