Portal Berita – Terlepas dari rumor bahwa dia tak ingin memperpanjang kontrak bersama Liverpool, Raheem Sterling diyakini masihlah dapat bertahan. Masalah pembicaraan kontrak antara satu orang pemain dan club dinilai telah biasa berjalan.
Sterling, menurut informasi yang dilansir sekian banyak fasilitas Inggris, dapat menolak perpanjangan kontrak yang telah diajukan oleh Liverpool. Padahal, The Reds dikabarkan telah menawari kontrak berdurasi lima tahun bersama pendapatan 100.000 poundsterling per minggu.
Dengan berita dapat hengkangnya pemain berumur 20 tahun tersebut, sekian banyak club serta sejak mulai pasang ancang-ancang. Mereka siap menampung kalau hasilnya Sterling memang hengkang. Klub-klub yang dimaksud yakni Arsenal, Manchester City, Bayern Munich, dan Real Madrid. Tapi, pundit Sky Sports, Gary Neville, merasa bahwa masalah kontrak ini mungkin berujung menyenangkan buat Sterling dan Liverpool. Neville telah tidak jarang menyaksikan masalah ini berhenti bersama si pemain menandatangani kontrak baru dan semuanya bahagia.
Aku telah tidak jarang menyaksikan situasi ini berhenti sebaliknya, di mana si pemain hasilnya bahagia kembali, tutur Neville dalam program Monday Night Football.
Recent Comments