Casillas Dan Buffon Masih Tetap Yang Terbaik Di Dunia

Casillas Dan Buffon Masih Tetap Yang Terbaik Di Dunia

Portal Berita – Kali terakhir Juventus menembus semifinal Liga Champions merupakan terhadap 2003, dimana mereka serta berjumpa Real madrid. Tidak Sedikit elemen telah beralih sejak laga itu, kecuali Iker Casillas dan Gianluigi Buffon.

Juventus mendapatkan kemenangan bersama agregat 4-3 waktu berhadapan bersama Madrid di semifinal Liga Champions 2003/2004. Walaupun kalah 1-2 lebih lalu dikala bermain di Santiago Bernabeu, Bianconeri berhasil membalasnya di Delle Alpi waktu mendapatkan kemenangan 3-1.

Dari duel tersebut ke jumpa di Juventus Stadium tengah malam kelak, hanya ada dua pemain yang masihlah bersi teguh di posisinya masing-masing. Iker Casillas di pihak El Real dan Gianluigi Buffon terhadap kubu Bianconeri.

ditengah kemunculan kiper-kiper belia berbakat seperti Thibaut Courtois, David De Gea, Manuel Neuer hingga Marc-Andre ter Stegen, rasanya tak ada yg sanggup membantah seandainya Buffon dan Casillas masihlah menjadi salah satu penjaga gawang paling baik didunia sekarang. Trofi-trofi yang masihlah mereka menangi kala ini yaitu buktinya.